Дорога. Ночь. В снегу деревья

Дорога. Ночь. В снегу деревья,
Повсюду светят фонари,
Какое странное виденье –
В снегу купаются огни.

Чем дальше в ночь, тем ближе день,
Тем восхитительнее утро,
И мгла становится редей,
И не стесняет грудь как будто,

И всё отчётливей раздумья,
Что человек, по сути, Бог,
В рассветный час и в полнолунье
Также велик и также одинок!

08.01.2020


Рецензии