Словно мертва

Мне другом,
Стала темнота,
А солнце-враг,
Словно мертва,
А может, это так?
Разбилась, я,
Упав в овраг,
И снится вроде,
Тот же сон,
Но только больно,
Даже в нём,
А может жизнь,
Мне гробом стала?
В своём кошмаре,
Я. застряла,
Удачу потеряла,
И будто в сердце,
Вошла игла,
И другом,
Стала тишина.


Рецензии