Что такое закат

В далеком закате поля золотые
Без ветра склонились тяжелым зерном,
И в цвете багряном волнисто-густые
Мерцают,как угли прощальным огнем.

Ни что не тревожит,вечерние тени
Накрыли спокойной своей тишиной.
Ни что не заменит такие мгновенья
С уже приходящей на небо луной.


Рецензии