Аделаида Лав. Маленькая дверь

Есть рядом маленькая дверь.
Она не всем видна.
За ней скрывается, поверь,
Волшебная страна.

И пусть дорога в дивный край
Бывает непроста,
Ты дверь смелее открывай,
Ведь дверь не заперта.


Рецензии