Оставайся моей Территорией

Не последняя я и не первая,
Кто сгорала от страсти дотла.
Эта гордость твоя непомерная
Разве к счастью дорогой была?

Ох, гляди: доведешь до могилушки -
Как же буду я жить, не любя?
Остальных целовала вполсилушки,
Только в полную силу - тебя.

По отдельности пишем историю -
Разойдутся в тумане пути.
Оставайся моей Территорией.
Помни. Дальше живи. И прости.


Рецензии