Признание разных людей, о себе!

 " Я лгать поверьте не желал," признался как то лгун, и вновь соврал. А я вот честный, этим и горжусь, моё признание правдиво, быть может истина моя и не учтива, и все равно я за неё всегда борюсь. Я скромный и смущаюсь всякий раз, тихоня молвил тихо  как то раз. А "мне как пьяному и море по колено," нахальный я, живу на свете смело. Все это мы, с людьми ведь разными встречаемся повсюду, такие не похожие они, и так по кругу.


Рецензии