***

Историй не считать и мир не перестроить,
Но каждый чувствует и чувством вдохновлён.
А что тебя способно переполнить,
И сколько раз ты был уже влюблён?
Шажок к мечте и в направлении двери,
Внутри борьба, несправедливо ли
Что тот, кто безрассудно в дело верит
Всегда в итоге сидя на мели
Берётся заново и бьется до упаду
За ту первоначальную искру,
С которой начинал и что наградой
Служила ему, годы, одному?
Несправедливо, да, но так бывает,
И будет впредь, но смысл совсем в ином.
Добьётся тот, кто больше всех мечтает,
Осилит тот, кто стерпит под кнутом.


Рецензии