Бал смятений

Ну,что ж,бал в твою честь!
И рампой яркой зажигают восковые свечи
Книксенов приторных,увы,не перечесть
В венецианских масках-пришлые,на этот званный вечер

В застывших менуэтах,сквозь толпу не разглядеть
Лиц нарисованных и лжи скользящей,тени
И перезревшим цветом,смоква будет рдеть
Увидев поцелуй Иуды-Равви,на балу смятений..


Рецензии