Так вкусим вина ради пользы желудка...

Шутка

Жил Павел - Апостол кобель и анчутка
Вкушал он винцо всё для пользы желудка.
Он дам и вино обожал очень жутко-
Так вкусим вино ради пользы желудка!
Бывал он и пьян до потери рассудка,
Вкушая вино ради пользы желудка -
Апостола Павла сия прибаутка -
Так вкусим вино ради пользы желудка.
Отцовская в Павле пробилась закрутка
Так вкусим вино ради пользы желудка...

К греху на века сохранилась побудка-
Так вкусим вино ради пользы желудка!
К примеру - Ни к месту апрельская шутка-
Так вкусим вина ради пользы желудка...
А хуже в печати - газетная утка -
Так вкусим вина ради пользы желудка.
Что будто стоит полосатая будка-
Так вкусим вина ради пользы желудка.
Ведь там часовой сторожит очень чутко!
Так вкусим вина ради пользы желудка!

Глядишь, а солдатик - цыплячья грудка,
Стоит на посту , как цветок незабудка .-
Так вкусим вина за здоровье желудка !

08. 01 2020. Астрахань.


Рецензии