77.. Великая мудрая смелая... стихи

     Я не знаю почему по ноча не сплю,
     Я не знаю почему так живу,
     Я не знаю почему,средь бела дня,
     Обжигаю руки от огня...
     По болоту всё хожу почему,
                Почему,
                Почему...?

Я не хочу,наверное,писать
И душу,снова,ранить,
Словами выражать,свои эмоции
В стихах и строки,лишь,заполнить

И двери открывать,где спрятана печать
С семью замками...
За чем кружить кружить,
Лишь,в мыслях жить...?

Я не хочу,свой,голос подавать,
Где нет надежды...
Без веры,я,живу опять
И холод...
Попутчик,мой,безбрежный...!

Я,чел-о-век!

        01.06.2019 г.
        С уважением,
          Галина!*

       


Рецензии