Отталкивает равно перекос

Отталкивает равно перекос,
Как нетерпения: быстрее и поболе;
Так и молчания на заданный вопрос
В насущном и живущем диалоге.

О силы.. силы, не бездонны на земле,
Пока окутаны мы кожаною клетью.
Прости молчащий и несдержанный прости
За то, что мне не по размеру формы эти.


Рецензии