Страшусь такого знания!

Пророчества, пророчества...
Хотят люди узнать
Какого имя, отчества
Антихриста нам ждать.

Читаю в Дзене. Как всегда
Там новостей полно.
Но, вот попалось на глаза
Название одно.             (О Красном драконе)

Автор пророчество нашел
В библейском Иоанне:
Когда-то красный змей пришел
И всем народом правил.

Его Архангел Михаил
Согнал с небес на землю.
Дракон иль змей в Китае жил  (по китайской легенде)
И там его приемлют.            (каждый год празднуют своего дракона)

Про змея красного из уст
Святого Иоанна
Я никогда до этих пор,
Признаюсь, не читала.

Подумала, что автор врет,
Напраслину городит.
У Иоанна враг не тот,
Он "зверь" и числа водит.  (число зверя:666)

Пришлось мне Библию открыть
И текст читать туманный.
Действительно, "красный дракон"
Указан там нежданно.

И дьяволом, и сатаной
Его пророк считает
И "число зверя": шесть, шесть, шесть,
Как тайну открывает.

В нумерологию зашла.
Как посчитать узнала
Слово "Китай" на цифровой
Код я пересчитала.         (3+1+2+1+2= 9)

Если нам вместо букв К И Т А Й,
Поставить свои цифры,
То получилось,-угадай!-
"Девятка" - код их жизни.

Но, если сатанинский код        (666)
Свести до окончания,         (6+6+6=18, 1+8=9)
То оно тоже "девять" даст.
Страшусь такого знания!
     08.01.20г


Рецензии