Прозрение

Мне внученька сегодня принесла
Две книжки,я стихи в них прочитала.
А прочитав,вдруг ясно поняла,
Что меня нет,как будто умерла,
Я поняла,что жить вот так устала.

Меня нет той,
задорной и простой.
Меня нет той,веселой и печальной.
Что сотворила я сама с собой?
Я от прозренья нахожусь в отчаянье.

Я постараюсь все же разбудить
В себе те мысли, чувства, разум, душу.
Снова я начну писать,творить,
Песни петь и чьи-то песни слушать.

Мне надо научиться снова жить
В ладу с собой, а это так не просто.
Себя найти,себя не растерять.
С самой  собой мне стоит побороться.



              2004г


Рецензии