Звёздная Обитель - Песнь-Зов Матери Божьей

Я лечу в Горний Мир,чтоб испить там воды,
Я лечу в Горний Мир,чтоб уйти от беды,
Я лечу отдохнуть и немного вздохнуть
От когтистых энергий земли,
От её неутешной судьбы.

Там одна благодать лишь живёт,
Там Святые и Добрый Народ,
Там тебя понимают и чтут
И за каждый твой маленький вклад
Воздают.

Там умеют смеяться и жить,
Там умеют трудиться и нежно любить,
Понимать,согревать и дерзать в Красоте,
На великой,межзвездной Стезе-Высоте.

И поэтому в горький мой час,
Улетаю Туда, без прикрас,
Говорю я с Родными в кругу,
Они слушают песню мою -
О нелёгком житье на тяжёлой земле.

И приходит Свет Божий ко мне,
Остаюсь я в проблемной земле,
Чтобы Землю качать и любить,
Чтоб детишек за ручку водить.

Слава вам,о мои Небеса,
Дорогая Отчизна моя,
Свет очей моих,ласковых рук,
Облаков и Сиянья вокруг.

Тишина там поёт и Любовь
Среди чудных,заснеженных Гор,
Простота там живёт и уют,
Красота и божественный труд;
Но не знают земляне о том
И обходят Обитель Святых стороной.

А ведь нужно всего-то,одно:
Свет включить через сердце своё,
Вспомнить цену Серебряной Нити
И Богов сладкий голос услышать.
Он звенит в тишине
На блестящей росе,
В сердце звездном твоём,
Лишь доверься Звезде.

Вы поверьте мне,братья мои,
Это Правда души и любви,
Очень хочется мне
Вам её рассказать,
Чтобы кончились бойни,
Мир стал процветать.

Не судите,друзья,никого,
Вы в своё лишь глядитесь окно
И судите себя самого,
Это сердце вам Богом дано.

Уходите от скверны и лжи,
Все земное - одни миражи,
Богу сердце отдайте своё,
В нем - СПАСЕНЬЕ и счастье светло.

Сохранит Бог и вас и детей,
Уведет от опасных затей,
Он напомнит вам суть Бытия,
В нем вся мера любви и труда.

И вовек не устанете вы,
Ваши крылья сожгут миражи,
И свершите вы звёздный полёт,
Это Мать вас Святая зовёт.

Вся Она состоит из Тепла,
Вся Она состоит из Огня,
Позовите вы Матерь свою,
Я лишь Песню Её вам пою;
Та частичка во мне горяча
И любого согреет она.

Матерь Мира - Эпоха Огня,
Матерь Мира - Златая Заря,
Дышит МАТЕРЬ цветами и мглой,
Поспешите в Её Звёздный Дом.

Он стоит высоко в Небесах,
На лучистых и снежных Горах
И оазисом грёз расцветает,
Белы лилии вход охраняют.
Матерь - Дух и Огонь и Душа,
Золотая Эпоха Огня.
Тот,кто смел,подходи,поспешай
И от стужи Её Млечный Храм защищай!

Божья Матерь на землю Сошла,
Сыну Путь устелила Она,
Но ведь Сын Её вами РАСПЯТ,
И за счастие Сына Сошла Она в ад.
Ну, а Сын Её Свят,ВЕЧНО СВЯТ!

ВСПОМНИТЕ Музыку Звёзд,дети,
Она вас сохранит,она вас утишит
И в Радость возвратит
На все времена,на все века,
ВАМ ОБЕЩАЮ Я,
Я ВАМ КЛЯНУСЬ
И в Счастье Неземное возношусь.
Убитым и Воскресшим,Возлюбленнейшим Сыном
ВАМ КЛЯНУСЬ.Аминь.

15.09.2013.


Рецензии
Спасибо за Красоту!

Светлана Рябинина   26.03.2021 14:49     Заявить о нарушении
Светик,перечилала и заплакала от силы Любви.Но спят дети,не слышат Её.Спасибо тебе!

Алиса Тайнлих   12.10.2021 11:36   Заявить о нарушении