и свет погас и догорал из туграи

И свет погас и догорал.
Останутся тропинки.
А старый сад ушел....пропал.
И взял свои снежинки.

А старый сад опять грустил.
И свет за этой далью.
Он покидал забытый мир.
Который был печалью.

А свет погас и уходил.
Дороги тоже стыли.
И оставался целый мир.
Где мы богов молили.

И пустота у всех домов.
И улицы пустые.
И тени брошенных богов.
И дали голубые...


Рецензии