Так ты и не понял меня

Так ты и не понял
Меня.
Женщина в законе -
Не я.
Даже и не думай!
Не приду.
Не мечтаю. "Умер».
Не жду.
Был напоминанием -
В стихи.
Не ценил создание.
Беги.
Жаль, пока мы живы,
Всё ждём.
Мысли так игривы
С огнём.
Назначала встречу,
Не раз.
Получала молча
Отказ.
Год, как передышка,
И что?
Именная книжка -
В пальто.
Всё без отношений,
Назад.
Говорил, что будешь
Мне рад.
Мал, не ожидала,
Твой Дух.
Между нами скалы
И пух.
А могли бы "сильно"
Свершить.
РА - это красиво!
Не быть.
О тебе утихнут
Стихи.
Продолжаем молча
Грехи.
Гордыня лишь уносит
Доход.
Я хотела б тёплый
Уход.
Жаль, уже нехватка
Хранить.
Не нашлось задатка
Другом быть.
Напишу конечный
Итог.
Переходит в вечность
Мой срок.
Распускаю крылья.
В пути.
Мы когда-то были...
Прости.

08.01.2020г.


Рецензии