Стреляй, не стреляй...

Стреляй, не стреляй - я мертва,
От пуль мне не будет хуже.
Ты сровнял с землёй не меня,
А мою уставшую душу.

Ори, не ори - я глуха,
От звона, поверь, мало толку.
Ты в поисках был всегда
И ту ли нашёл иголку?


Рецензии