Уходи. не стану плакать

Уходи, не стану плакать
И не буду тебя ждать.
Не с твоей ноги я лапоть
И не будет тебя ждать.

Все пройдет и утром рано
Приглушишь боль дорогой.
Я найду себе цигана,
А на плечи шаль с каймой.
Буду петь и веселиться,
В карты научусь играть.
Тебе придется удивиться.
Меня ты будешь вспоминать.

Вспомни милый наши встречи
И прощанья в тишине
И те сладостные речи,
Что в тиши шептал ты мне.

Обещал любить до гроба
И с волнением руки жал.
А теперь поврозь мы оба,
Ты другую провожал.

Пусть другая утешает,
Коль не хочешь быть со мной
И душа твоя страдает,
Как пройду я стороной.
5.07.2000г.


Рецензии