Не знаю

Боже! Не знаю, чьё рождение?
Справляет,наш православный народ.
Если твоё? Подари снисхождение!
Эти каменья? Не в твой огород.
Сомневаюсь? Мы, русские люди!
И был в вере? Свой уклад.
Теперь? Староверы,в большой убуди,
Они? С православной верой,не в лад.
Мы? По вере? Были язычники,
С тем? Поклонялись! Перуну! Яриле!
И! Дай Боже? С тобой! Не двуличники?
Но,вот крестоносцы? Свою веру внедрили.
По сути? Она неприемлема нам,
И нас крестили? Конечно не в Иордане.
Гнали креститься? Не к твоим ногам?
И люди простые? Задыхались от рыданий.
А верующие в тебя? В иного? Ненавязанного?
Богу! Молиться? Уходили во леса.
Не хотели они? Молебна уязвенного?
Со своим Богом? Веровали в чудеса!
И я, с ними,душой и телом,
Веруем в бога? В своего! В своего!
Верить? Нужно! В Мире оголтелом,
Не кидая камни? В Бога! В него!
Чем? Отличается православие от ислама,
Только верованием? А Бог один!
Он! Нам! И папа! И мама!
Помогает родиться? Во время родин!
Каждый человек? Для Бога? Видимо? Ангел!
Надежда продолжения? Жизни Земли!
Но,когда? Выросший ребёнок? Становится нагел,
Он? Надежду? Оставляет во мгле.
Так что? Богу! Молитесь! Молитесь!
Пусть? Может! Своему! Своему!
С молитвой? Вы! И дел? Коснитесь!
Только радость! Принося ему!
А радоваться? Мы все достойные!
Особенно? Если? Радуем! Бога!
Так! Не будьте! Делами отстойные!
Чтоб? У Бога! Гневаться! Не было! Предлога!


Рецензии