Опять поездка

Опять поездка.

7 января 2020
(Продолжение "Предновогодней радости)

Очаровательную даму
Опять в поездку пригласили.
Вставать пришлось ей очень рано.
Но чувства всё равно бурлили.

Бурлили в ней воспоминанья
О том, как юность провела.
В те годы не было страданий,
А жизнь размеренно текла.

И вот на радость ей вернулись
Подруги тех счастливых лет.
В конце концов  не разминулись.
За темнотой пришёл рассвет.

Всё стало будто бы как прежде.
Тем - нескончаемый поток.
И вновь забрезжили надежды.
Никто разрушить их не смог.


Рецензии