А в Новгородской, в Рождество

А в Новгородской, в Рождество,
За три по сто км,
Снег покрывал дома, светло
Мне было, и тихо на душе.

Отчетливо там время
Течет по другому.
И зимняя сказка, поэма
Интересна, открыта любому.

Снег, лед, в лесу, на озере,
Легкая поземка на просторе,
Любуюсь природой подморозившей,
Звучанием видимого в миноре.


Рецензии