Портрет

                Ремейк стихотворения автора Ю.Раделиа «Автопортрет»

Карих глаз глубина безгранична,
Целый  мир в них застыл навсегда!
Носик – линия  плавна, тактична,
Губ  изгиб,  взлёт  бровей – красота!
Ручки – крылышки ... в будущем крылья,
Нежных  пальчиков – пёрышек ряд,
Как  в  полёте  легки,  без  усилья,
О себе и без слов говорят. 
Всё божественно в стройной фигуре,
Вьются волосы,  в косу сплетясь.
Я, художник, рисую с натуры
Внучку Лизоньку, ею гордясь!
                09.12.2017г.


Рецензии