Алло, о Всевышний минуты прошу.. ,

Алло, о Всевышний, минуты прошу
В отчаянии я, я так не могу
Скажи Всемогущий зачем я рождён
И бренной судьбой от Тебя награждён

Скажи, что рождает рассвет и закат
Зачем мне душа не совсем, напрокат
И сколько судьба мне позволит любить
С моими родными в объятиях быть

Зачем нам страданья и боли, зачем
Так много ненужных и горестных тем
За что мы стремимся не зная куда
И будет ли снова на небе звезда

Как много вопросов и тайн от Тебя
Частице своей, земного раба
Знамение дай и позволь полюбить
Все радости неба и просто пожить...


Рецензии