нежность

Подарок неба нежность и любовь,
Почувствуй как легки прикосновения.
Обнять и окунуться в негу вновь
Раскрыть души незримые волнения.

Волшебным дуновением ветерка
Слетают с губ красивые признания
И распахнётся сердце, лишь рука
Дотронется... нежны её касания.

Огнём пылает свет любимых глаз,
Волной тепла навеяны желания
И лаской слов пронзая в сотый раз
В любви достичь высот и понимания.

Чем больше верить в нежность и мечты,
Тем слаще не охваченное чувство,
А сад любви он там, где Я и ТЫ,
Сберечь свой рай великое искусство.


Рецензии
Славные строчки!
Нежность и Тепло души
в строчках слышны!

Александр Ильин-Медведев   08.01.2024 12:25     Заявить о нарушении
Александр, огромное спасибо за рецензию !!!

Светлана 91   09.01.2024 19:47   Заявить о нарушении