О счастье

Не бойтесь жить,мечтать и верить.
Пусть всё хорошее исполнится сполна.
В счастливую звезду свою поверив,
Вы обретёте радость жизни навсегда.

И если в жизни той не ждёт богатство,
И нет в ней атрибутов дорогих,
Не значит это,что нет смысла улыбаться.
Ведь счастье не всегда сопровождает их.

Живите легче,радуясь удаче.
Ищите счастья среди будничных забот.
Оно бывает мимолётно окрыляет
И убегает,уносясь за поворот.

Поэтому за ним гоняться трудно,
А может нет и смысла в поисках его.
Жить нужно с добротой ежеминутно,
Чтобы оно к вам обязательно пришло.

Никто не знает что такое счастье.
И мне не ведом,не открыт его секрет.
Я знаю только,что оно звучит как тайна,
С ключом,который не известен много лет.

И вот однажды в городе с мостами.
Я убегу в кафе на старый новый год.
Где счастье ждёт меня уже годами
В уютном месте,где оно живёт.


Рецензии