Пластилиновое детство

Я леплю из пластилина новогодние картины:
Всё - за фантик в магазине, Дед Мороз везёт  в такси.
Детский сад без карантина  и с подарками  корзина.
Рядом бабушка Ма"л"ина разрешит, что  попроси.

Мы  с сестрой совсем не "скачем", не "как кони",  "всё не прячем".
Днём не спим, а ждём удачу, чтоб увидеть снегирей.
Непривычный вид у дачи мог бы взрослых озадачить:
Окна все открыты, значит станет снегирям теплей.


Рецензии