8. 01. 20

Закрываю перед сном глаза
вижу не знакомые мне лица.
Хочется взять мне кандаш и рисовать
только память их стирает быстро.
Лица все красивые и нежные
да и рисовать я не умела никогда.
После сна не помню их
знаю,что по жизни не встречала я.


Дерево упало,отжило своё
скольких ты спасала,от дождя и ветра.
Летом прятала от солнца нас всегда
а весной радовала,первою листвою.
Простояла сорок с лишним лет
и сломалась от порыва ветра.
Если можно,то сравню ты как человек
жил,работал,плакал и смеялся
и упал...,а в памяти остался.


Рецензии