Тонкости быта гнущего

Ты пробежала метелицей,
Спела прощание пеночкой,
Память волнами пенится
Неповторимой девочкой.

Строят своё иллюзии -
Зодчие воображения
И легковесные музы
Полны от возмущения.

Впрочем, какая разница,
Капля в графине сущего,
Вешнее переплавится
В тонкости быта гнущего.


Рецензии