Бабушка

               
 Я ладошкой потрогаю лобик ребенка,
 И, забыв осторожность, губами коснусь.
 Жар упал и затих. Ты, слабея котенка,
 Тебя я не покину, рассвета дождусь.
 Глотком свежей воды, что тебе приготовлю,
 Я с молитвой малину тебе заварю,
 За здоровье Всевышнему слово замолвлю,
 И в прекрасное утро окно отворю.


Рецензии
Лена,как мы любим своих внуков!Нашей веточки Росточки!

Вероника Пинчук   01.01.2021 09:56     Заявить о нарушении