Люби, уйди, прости...

Шёл я в стороны не глядя,
Полёт и счастье ощущая
Думая,
Что это -  навсегда
Какова же была моя судьба,
Когда закончилась эта тропа,
Узнав, что это конец, конец этого пути,
Сердце! Пожалуйста, отпусти!
Я уже не хочу вспоминать те былые лучи,
Лучи надежды и любви,
Та тропа уже закрыта для меня,
Она отказалась от меня,
Прошептав в конце "Прощай, я не любила тебя"
Это именно та ваза, не склеишь никак,
Ведь это только для тебя не "пустяк",
Запомни, ты просто влюблённый дурак
Как же я тебя понимаю, я такой же чудак...
                tasere23


Рецензии