Отцу, который бросил...

Оставил... А стало ли легче,
Когда самолет наш исчез в облаках?
Спустя  двадцать лет не надейся на встречу,
Не надейся на счастье и радость в глазах.

Отбросил... А совесть чиста ли,
Когда без тебя первый шаг, первый крик?
Года мои осень и листья считали,
И все без тебя, но ты, явно, привык...

Отрезал... И сердце не ноет?
И ложе тепло твое, ужин накрыт?
И пусть в этом мире остались мы двое,
А ты третий лишний, пока не забыт...

Не вспомнил... А имеешь ли право
Спокойно ходить по земле и мечтать?
Ошибки все в прошлом так просто оставить
И частицу себя никогда не искать...


Рецензии