Что опять такое?

Она не выносима
И ты об этом знаешь,
И каждый раз пытаешься
Изменить судьбу,
И почему боишься,
Что полюбишь ты не ту?

Она тебя терзает,
Разве можно так
Лишь потому что
Ты ей что - то запретил
И снова ей не угадил.

И опять скандал,
И опять ты
Неугадал,
И по ее словам
Опять ты ее чувствами
Играл.

Но любить такую,
Слишком трудно
И опять раскалывается
Голова,
Ну что же это такое?
И закончится это
Когда?

Что опять случилось?
Что - то не поймешь,
Но такую девушку
Замуж позовешь.

Пусть вам будет трудно,
Но научишься понимать
И тетрадки с письмами
Будешь ты читать.


Рецензии