Бывает

И приснится тебе сон про чудо.
Так бывает, хоть ты и не веришь.

Всех коней, что скрывались в долине,
Ты окликнешь, найдешь... Сумеешь.

И взмахнут небеса нежно-белым,
Словно вечным сиянием, знаком.

И мечты те снежинками станут,
Полетят, разлучатся со страхом.

Этим вихренным ждущим потоком
Все разысканы будут, наполнены.

Чудеса – непреклонные странники,
Место встречи не обусловлено.
 


Рецензии