Памяти А. Б

Ты всегда был, есть и будешь
Такой жизнерадостный и милый.
Твою улыбку не забудешь,
Но  иногда бывал ворчливый

Помнишь, играли мы вместе?
Ходили в школу, выступали.
Ты всегда был  на 1 месте,
Что ждет каждого из нас не знали.

Но точно знаю, там на небесах,
Ты видишь  меня , свою семью.
И выступают слезы на глазах,
Когда на фото я твое смотрю.

Тебе жить еще и жить,
Что тебя остановило я не знаю,
Осталось память лишь хранить,
Тебя, Саш я часто вспоминаю.


Рецензии