Несколько строк о любви

Любовь всегда ко всем приходит,
сердца волнует и пьянит.
Любовь нас делает добрее,
друг к другу тянет как магнит.

Любовь всегда нас окрыляет,
она нам силы придает.
Любовь надежду в нас вселяет
и от любви душа поет.

Любовь удачу в дом приносит,
от всех напастей нас спасет.
Любовь вокруг все озаряет,
добро и счастье нам дает.


Рецензии