Поверь обязательно в счастье!

Поверь обязательно в счастье!
И скоро звезду обретёшь;)
Пройдут стороной все ненастья.
Тех трудностей смысл поймёшь..

Стучаться в закрытые двери бессмысленно...
Глупо, напрасно...
Твой Ангел закроет крылом тебя
От боли, потерь и опасности.

Ты в сердце своё почаще смотри -
Оно не боится тревоги.
А лучшее - ещё впереди!
К нему приведут все дороги;)

08.01.2020

Картинка инет


Рецензии