Невозможно- возможно

Неспешно серебряный вечер
Проводит сумятицу дня.
И сад, бросив сумрак на плечи,
Укроет надёжно меня.

Желанье шагнёт осторожно
По травам в прохладной росе.
Любовь невозможно- возможно
По млечной идёт полосе.

Несёт рыжий месяц в ладонях,
Роняет звезду за звездой,
На сине-серебряных склонах
Пылает огонь неземной.

Рождаются рифмы и строки,
Под светом живого огня.
Вчера брёл в ночи одиноко,
Сегодня- есть ты у меня


Рецензии
Прекрасно!!! От строк веет божественным теплом, добром, любовью. С уважением, Наталья.

Наталья Черникова 3   09.01.2020 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо.

Олег Скальд   09.01.2020 13:41   Заявить о нарушении