Новогодние страсти

Пора бы объявиться,
с порога: здрасти!
Что здесь у вас творится?

А мы к столу:
Садись! начальничек...
Где сам-то был
и с чем на нас свалился?

И между делом чай
и тульский пряничек...


Рецензии