Ночь

Светлые полосы на потолке
Режет фонарь из окна,
Волосы, губы, и запах волшебный,
Мечется в мыслях Она..

Мне бы запутаться в тех волосах,
И мёд этих губ ощутить,
В запахе том проживать без конца,
Рядом Её полюбить..

Светлые полосы на потолке,
Режет фонарь из окна,
Мне бы к тебе, чуть поближе к тебе
В объятиях забыться без сна..


Рецензии