в мир без ролей и судей

красивым платьем скрою шрамы
накрашу губы в алый цвет
и счастья маску, поверх душевной раны
на суд общественности выйду в свет

с улыбкой на лице для всех
с душой залитою слезами
скрывая боль, выдавливая смех
семью стянувши сердце поясами..

потом в свой мир к себе домой
где нет совсем ролей и судей
там становлюсь сама собой
где сердце боль всю позабудет

там, обретаю истинный покой
с одной лишь мыслью о тебе
кручины мрачные долой
в холодном слёзном ноябре


Рецензии