Рождество!

Кого-то знаю лично , кого-то по сети . . .

Я вам желаю счастья , от сердца и души . . .

Пусть вас обходят беды , как реки города . . .

Желаю от души вам, не потерять себя . . .

Желаю вам от сердца - любви , чтоб через край . . .

Пусть в душах ваших будет , всегда лишь только рай . . .

Желаю вам прощения и мудрости простить . . .

Пусть в Рождество Христово вас Бог благословит . . .

(д.православный)


Рецензии