Falling inside the black

мгновение на вдохе на краю утёса
рвёт в небо ветер волосы мои
мечты сознание прочь уносят
на выдохе падение в бездну тьмы

вдох снова, за секунду до земли
в объятиях ангела взмываю
он улыбнувшись мне - живи!
надежды светом сердце наполняя


Рецензии