Не в коня корм

Стихи не кормят,
         кормят руки...
Мне не с руки такие муки,
Вся писанина- это блажь...
Прочти чего-нибудь, уважь!

На вес не продается слово,
Оно навек,
          оно искомо
И даже вскользь
Не можно тронуть
Моей почтенной Музы снасть,
Ибо рука способна дрогнуть
И в строки
         замертво упасть...

6 января 2018


Рецензии