Над временем, нет, мы не властны...

Над временем, нет, мы не властны...
Шаги будто стрелки на красном-
Простом, как вся жизнь, циферблате:
Аванс - две недели - зарплата,
"Тик-так", целый месяц до пенсий
И все ж, невозможно, без песни...


Рецензии