Рождество Богомладенца!

Рождество к нам Богомладенца
Войдёт радостью неизреченной!
Возлюблю всех горячим сердцем
Тихой мирностию, блаженной!
Обнимаю прохожих взглядом
И дарю всем вокруг улыбки
И заботу всем, всем кто рядом,
А Иiсусу Христу - молитвы!
Песни льются от хора ангел,
Ручейками из уст младенцев:
Рождество Иiсуса славим
Добрым,
     искренним,
              чистым
                сердцем!


Рецензии