Опять о пишу

Опять пишу я о своей сестренке,
Всем тем, кто дружит с ней или дружил.
Хочу я пожелать терпенья,
И не хочу желать такой судьбы

Резка бывает Лара, я не спорю,
Возможно «минус» это спору нет,
Но сколько вынесла сестра родная,
Вам не понять, и мне наверно нет.

Люблю тебя сестричка и жалею,
Прости меня за то, что не могу.
Облегчить жизнь твою такую,
Прости за всё, целую и люблю.


Рецензии