Свой - Чужой

Не свойственно мне быть своим,
И между на качелях чьим,не чьим.
И знаться ради корысти врагам,
И быть с фантазией подверженный богам.

Своим с тревогою бродить со злом,
Не помня ночью или днем.
Чужим во сне приблизиться к родным,
Проснувшись одиноким и больным.

И так всегда на грани быть не быть,
Где ненавидя удивляться,как любить.

Растить в себе надежную броню,
Как в холоде идти к огню,
И ближе быть к своим,а не чужим,
И пусть витает с черным пеплом белый дым.


Рецензии