я помню шепоты оград из туграи

Я помню шепоты оград.
Я помню отраженье...
А окна снова знать хотят,
Зачем это круженье...

Зачем ограды дотемна,
Становятся печалью.
А тишина,а тишина.
Приходит только с далью.

А тишина меняет свет.
А снег упал над нами.
А снег летит с ночных планет.
С березовыми снами.

А снег упал у самых ног.
И у ворот скрипучих.
Пустыня шла со всех дорог.
И ждет снегов могучих...


Рецензии