Le bonheur...

Le bonheur, c est quand tu peines dans la vie, que presque tout le monde t a quitte, que tu as lu: Fais toi l ami des Saints, et que bien des annees apres ...
Tu en recontres un, et que celui-lа, qui en rencontre des milliers comme toi, se souvient de toi, fait une homelie comme pour toi, qui confirme tout ce que tu as ressenti dans le cњur comme une verite d amour, mais qu on te reproche en pensant, en disant: Tu n es pas normal! Tu es fou!
Oui, le bonheur c est de savoir qu un Saint confirme que ce que tu penses est la Verite, quand tant d autres en raison de cela, t accusent de fou.
Le bonheur, c est de savoir que chaque jour, tu pries pour un homme, et qu un lien invisible se tisse avec cette personne.
Le bonheur, c est de voir qu un pretre, qui est aussi un homme, soit encore un homme, qu il ne se considere pas comme une statue, et puisse encore demander pardon.
Ce n est pas de l orgueil, mais se rejouir que lui ne soit pas tombe, ait transcende son habit - en verite.
Le bonheur, c est de voir que des personnes comme le geronda ou le bon pretre, le vrai, l humble, existent encore.
Le bonheur, c est alors qu on est pret a bascule, a renier ses dogmes, son coeur, etre repeche, entendre la Verite rapelee et briller avec force le jour de Noel`!

Noel - innoubliable!
Un cadeau magnifique qui me redonne espoir … amour …

Je suis si heureux quand mes craintes qui trop souvent se verifient, ne se soeint pas verifiees ce jour-la, et quand je vois encore chez certains - briller la Verite!

Merci a Dieu, merci a eux …


Рецензии