Пустые улицы...

Пустые улицы, пустой напротив двор.
Нет ни души, лишь фонари устало дремлют.
Мир неподвижен, как с картины взор.
Зима, январь, все звукам ночи внемлют.

Следы шагов из суетного дня,
Повсюду нам картину дня рисуют.
Только в том дне, ведь не было меня,
Там нет моих следов, я здесь тоскую.

Не вышла я во двор, оставить след,
Не захотела путаться в тропинках.
Пусть ровность полотна подарит снег,
Тогда я выйду, в ночь, для поединка...

03.01.2020г


Рецензии